欢迎来到秦皇岛市海东青食品有限公司官网! 收藏本站|网站地图

全国合作热线:0335-3016478

“海洋经济创新发展示范-鳐鱼和羊栖菜项目“研讨会暨专家培训会顺利召开

作者:  浏览量:599  发布时间:2017-11-03 10:10:01  

    

 20171021日上午830分在海洋与水产科学研究院三楼会议室召开了海洋经济创新发展示范产业链协同创新“鳐鱼和羊栖菜项目” 实施方案研讨暨专家培训会.

秦皇岛市海东青企业集团涂学宏董事长是两个项目的牵头人,项目的实施旨在创新海湾养殖生产模式,产品开发上中下游完整产业链,并准备进一步深化研发,为人类提供理想的保健食品原料和新资源食品原料,实现从单纯产量型到质量效益型转变,对于推动秦皇岛区域海洋生物产业的发展意义重大。

11

此次会议特聘请厦门永大会计师事务所财务培训专家冯文斐教授,两个项目专项资金使用进行了集中培训。

DSC_2896.JPG

 

会议结束后,项目组成员进行了实施方案研讨:讨论实施方案如何进行,衡量各单位企业能承担的任务,并按照实施方案模版别拟定实施方案,编制资金使用预算,各项资金使用保持合理合规,拟定项目管理制度等,按顺序有效推进项目实施。

此次会议的圆满召开,进一步推进了 “羊栖菜项目”和“鳐鱼项目”的实施。对项目实施的顺利进行起到了承上启下作用。

相关文章

电话:0335-3018053

                    3011023

地址:河北省秦皇岛市海港区东港路189号