欢迎来到秦皇岛市海东青食品有限公司官网! 收藏本站|网站地图

全国合作热线:0335-3016478

10月8日,海东青平台成功下水

作者:海东青食品  浏览量:91  发布时间:2019-10-08 10:57:20  秦皇岛海东青,海东青平台成功下水
   公司积极响应国家发展海洋经济的号召,配合2019年河北省休闲渔业发展大会,投资兴建了秦皇岛海东青多功能海上平台。

2019年10月8日,大船集团山海关船舶重工有限责任公司为秦皇岛海东青食品有限公司建造的“海东青平台”海上休闲渔业平台成功交付下水。

10月8图片4

  “海东青平台”海上休闲渔业平台交付仪式

   海上休闲渔业平台为自升式可移动钢制平台,为长方体,长26米,宽25米,4个圆柱形桩腿布置在四角,每个桩腿配置一套液压插销式升降系统,能自升至30米的高度。该平台集海上旅游垂钓、渔事体验、海上观光、餐饮娱乐、科普教育、海洋观测等多功能于一体,可容纳150人休闲娱乐。

海上平台

   该平台的顺利交付,填补了秦皇岛休闲渔业发展的空白,将推动秦皇岛市海洋产业向高端创新型转变,同时为旅游产业发展提供新的经济增长点。该平台运营后将带动我市高端装备产业、休闲渔业产业发展,起到很好的示范作用。

10月9图片6

  “海东青平台”海上休闲渔业平台
   秦皇岛海东青多功能海上平台开展集海上垂钓、渔事体验、海上观光、餐饮娱乐、渔业生产管护、生态监测、能源补给、安全救助、生态环保和科普教育等多项功能服务,将休闲渔业与旅游景区、渔业产品特色市场相融合,带动休闲渔业、旅游业及餐饮住宿、水产品加工等相关行业发展,实现休闲渔业与滨海旅游协同发展,形成海上观光型海上平台。

电话:0335-3018053

                    3011023

地址:河北省秦皇岛市海港区东港路189号